×
Тел.: (044) 500 3025

18.09.2019

Продолжаем серию публикаций об интересных проектах, отмеченных престижной наградой Red Dot. Max Mara создал интересную экспозицию для выставки в Сеуле (Южная Корея), демонстрирующую богатое историческое наследие этого модного дома.

Внутренняя часть состоит из большого хранилища: специально для выставки были созданы семь своеобразных «кунсткамер». Каждая из них — это комната, напоминающая изысканный сундук с сокровищами, открывающая доступ к динамичному, пульсирующему путешествию-повествованию. Здесь разворачивается история знаменитого модного бренда с 1950-х годов до наших дней, раскрывается захватывающий сценарий, характерный для каждого десятилетия, задуманный, чтобы установить связь между одеждой и богатой коллекцией предметов, ароматов, звуков музыки, исторических изображений и театральных декораций.

Цифровые проекции, направленные на пространство, окутывают наблюдателя таинственными изображениями тканей, костюмов и тел.

Экспозиция раскрывает художественную ценность и постоянные инновации, которые всегда были характерны для культового бренда Max Mara.

Если в вашем дизайн-проекте предполагается использование материала, который при дневном освещении выглядит цветным, а при подсветке пропускает и рассеивает свет и снаружи смотрится ярко-белым или насыщенно голубым – обратите внимание на акрил Altuglas Night & Day. Это великолепное решение для контрастной рекламы в дневное и ночное время суток. Диапазон цветов включает Green & White (зеленый и белый), Grey & White (серый и белый), Black & Red (черный и красный), Black & Green (черный и зеленый), Black & Blue (черный и синий).



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!