×
Тел.: (044) 500 3025

15.10.2020

Американский дизайнер Джо Дусе разработал концепт и выпустил в свободную продажу оригинальный вариант защитной маски для лица. Щиток Vue Shield поставляется со встроенными солнцезащитными линзами, которые одеваются как очки, фиксируясь на маске с помощью удобных дужек. Это практичное и ненавязчивое решение для защиты от COVID-19.

Vue Shield предлагает полную защиту лица от капель и брызг. Маска выпускается в женском и мужском стилях. Также в серии есть и полностью прозрачная версия. Все модели оснащены сплошной защитой от ультрафиолета и противотуманным покрытием, а прозрачная версия также обеспечивает блокировку синего света, защищая глаза от напряжения во время работы за экраном.

Защитная маска многоразовая, ее легко чистить и дезинфицировать, а в комплекте с ней есть удобная сумка для переноски. Автор проекта надеется, что интересный защитный вариант поможет каждому приспособиться к новой реальности.

Прекрасным выбором для производства подобных изделий станет прозрачный ПЭТ. Материал отличается приятным глянцем, высокой прозрачностью, стойкостью к ударам и химикатам. Еще одно преимущество – пригодность к формованию.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!