×
Тел.: (044) 500 3025

06.07.2019

Дизайнер и основатель компании «Architects of Air» Алан Паркинсон представил в рамках международного фестиваля в Лондоне Greenwich + Docklands надувную конструкцию «Дедал», длиной 153 фута.

Названный в честь отца Икара и создателя лабиринта минотавра из греческой мифологии, «Дедал» — одна из нескольких передвижных конструкций, разработанных и установленных в более чем 40 странах мира с 1992 года.

Лабиринт Паркинсона состоит из 19 взаимосвязанных яйцевидных куполов. Свет заполняет туннели лабиринта через цветные панели из полупрозрачного материала, окрашивая интерьер яркими оттенками. Изюминкой конструкции является главный купол, украшенный рисунком из 600 фрагментов, вдохновленный Римским Пантеоном.

В основе необычных решений дизайнера — надувные конструкции — временные сооружения, совсем не похожие на постоянную архитектуру, стоящую на земле. При разработках приходится учитывать ветровые нагрузки, дренаж, контролировать температуру и гарантировать доступность для инвалидных колясок.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!