×
Тел.: (044) 500 3025

23.05.2019

Государственный симфонический оркестр Сан-Паулу (Osesp) запустил проект «See The Music», который превращает культовые музыкальные композиции в произведения искусства.

В дирижерскую палочку Марин Олсо встроен специальный чип, гироскоп и акселерометр. Движения дирижера, запечатленные во время исполнения музыкальных шедевров Бетховена, Дебюсси, Моцарта, Чайковского и других мировых композиторов, посредством специального программного обеспечения преобразуются в картины и создают уникальный кинестетический опыт для зрителя.
Помимо новых ощущений, связанных с трансформацией музыкальных произведений в объекты, проект «Посмотри музыку» нацелен на исследование новых возможностей, которые предоставляют современные технологии. Картины, созданные в результате эксперимента, станут частью памятной выставки, а после вернисажа будут выставлены на аукцион для сбора средств в помощь образовательной и художественной деятельности оркестра.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!