×
Тел.: (044) 500 3025

28.05.2020

Штаб-квартиру международной туристической компании Expedia Group в Сиэтле (США) украсило 16-метровое изображение «Сад» известного американского художника Итана Мерроу.

В основе работы — огромное дерево с открытыми корнями и запутанными ветвями. Оно служит фоном для человеческой деятельности. Вокруг размещается стройка и трудятся различные рабочие, действия которых кажутся странными и несущественными. Автор не считает прогресс и человеческое превосходство естественными процессами. По его мнению, пейзаж — это эстетический идеал, отредактированный взгляд на реальность.

Хотите быстро сменить дизайн офисного помещения, наполнить его философским смыслом или сделать более привлекательным? Попробуйте серию пленок Ritrama RI-JET Deco-Wall для настенной графики. Они идеально ложатся даже на самые сложные поверхности и прекрасно подходят для качественной печати первоклассных изображений с самым высоким разрешением.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!