×
Тел.: (044) 500 3025

20.06.2019

Pantone Color Institute представил в 2019 году три новых цвета: Glowing Yellow, Glowing Purple Glowing Blue. Именно такими невероятными оттенками сверкают кораллы, защищаясь от чрезмерно теплой воды и солнца перед тем, как погибнуть. Мировой институт цвета призывает художников и дизайнеров использовать эти цвета, чтобы повысить осведомленность людей о проблеме вымирания кораллов и сделать все возможное для их защиты.

Эти цвета нашли отражение в коллекции пленок для изготовления рекламы и дизайна мирового лидера компании Orafol. Приобщитесь к мировому тренду, используя великолепные оттенки различных серий.

Желтое сверкание

Флуоресцентный желтый оттенок 029 ORACAL 6510 - идеальное решение для яркой рекламы. Пленка прекрасно смотрится при свете дня и в условиях плохой видимости.

Яркий пурпур

Лиловая пленка Oracal 8500 012 станет отличным решением для световой рекламы и витражей. Она очень эластичная, имеет бархатистую поверхность и обеспечивает равномерное распределение света, поэтому с успехом применяется на гибких поверхностях. Среди других преимуществ устойчивость к УФ-лучам, атмосферному влиянию, большинству масел, видов топлива, слабых кислот, спиртов, растворителей и солей, а также прекрасный выбор цветов: 54 оттенка, в том числе и металлики.

Мерцающий синий

Бриллиантовый синий оттенок Oracal 751С 150 - сделает любую наружную рекламу по-настоящему сногсшибательной! Oracal 751С - очень устойчива к ветру и погодным условиям, отлично приклеивается на поверхности со швами и выемками, обволакивает неровности при использовании нагрева. В палитре присутствует 116 оттенков с зеркально-глянцевой или матовой поверхностью.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!