×
Тел.: (044) 500 3025

10.06.2020

Чешская архитектурная студия RicharDavidArchitekti спроектировала необычный частный дом. На первом этаже размещаются апартаменты, а на втором – оранжерея под крышей из сотового прозрачного поликарбоната.

Нестандартная конструкция крыши распространяется и на террасу, окружающую дом со всех сторон. Такая планировка позволяет сэкономить место и дает возможность наслаждаться привлекательным видом сада из всех помещений.

Кроме того, чтобы попасть в оранжерею, жильцам не нужно выходить на улицу, достаточно просто подняться по лестнице на верхний этаж. Проект получился еще и энергосберегающим, так как тепло от дома согревает оранжерею.

Поликарбонатные панели Lexan Thermoclick – это прекрасное решение для подобных конструкций. Материал прекрасно пропускает и рассеивает свет, отличается прочностью и долговечностью. Еще одно преимущество – чрезвычайно простой монтаж с минимальным количеством профилей.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!