×
Тел.: (044) 500 3025

25.11.2020

Компания Sony весело и творчески отметила выход игровой консоли PS5 на британский рынок. Несколько станций лондонского метрополитена получили яркие рекламные декорации и стали похожи на место проведения рекламной вечеринки.

Особенно интересно Sony оформила знаки входа на одну из самых загруженных станций подземки Oxford Circus. Знак «Лондонское метро» с четырех сторон приобрел вид знаменитых символов кнопок Sony PlayStation: X, треугольник, круг и квадрат.

Изображения значков Sony PlayStation также украсили туннели, входы, выходы, платформы станций Victoria, Central и Bakerloo. И еще несколько станций временно сменили названия. Станция Mile End стала Miles End, отдавая дань уважения Человеку-пауку Marvel: Майлзу Моралесу, Lancaster Gate переименован в Ratchet and Clankaster Gate, Seven Sisters превратился в Gran Turismo 7 Sisters, а станция West Ham стала Horizon Запретный West Ham.

Ищете способ максимально привлечь внимание к какому-то событию? Выбирайте яркую светящуюся рекламу. Идеальным материалом для световой рекламы с тыльной подсветкой, объемных букв, фигурных POS-изделий, декоративных элементов дизайна и светящихся элементов выставочных конструкций станет цветной акрил ALTUGLAS COLOUR. Первоклассный акрил европейского производства представлен в 45 различных цветовых оттенках. Он отлично подходит для внутреннего и наружного применения, не боится солнечных лучей, влаги и других негативных факторов.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!