×
Тел.: (044) 500 3025

20.09.2019

Утонченный дизайн модульной парковой скамейки Pixel, созданный чешскими конструкторами, многогранен. Не напрасно его выделило жюри Red Dot Award.

Pixel предназначен для различных общественных мест и состоит из квадратных модулей, которые можно объединить в группы. Модули поддерживаются центральной ножкой и могут быть оснащены дополнительными элементами, чтобы минимизировать количество ненужных опор. При этом они функционируют не только как составные части больших конструкций, но также полностью независимо: как места для одного человека.

Материалом для изготовления модулей служит оцинкованная сталь с порошковым покрытием. Сиденья из деревянных ламелей устанавливаются с использованием уникальной системы крепления. Ориентация ламелей может варьироваться: игривая мозаика позволяет формировать симметричные и абстрактные узоры.

Кроме того, контраст натуральной древесины и цветных поверхностей открывает возможности для дизайнерских экспериментов. Можно создавать простые, монохромные формы или искать оригинальное цветовое решение.

Система может быть укомплектована множеством оригинальных аксессуаров, включая спинки, столы, вазоны и многое другое.

Удивительные необычные модели вдохнут новую жизнь в общественное пространство.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!