×
Тел.: (044) 500 3025

27.02.2020

Известный архитектор и теоретик архитектуры Рема Колхас (Нидерланды) со своей исследовательской студией AMO спроектировал оригинальную выставку в нью-йоркском музее Соломона Гуггенхейма. Тема выставки — сельская местность вчера, сегодня и завтра.

Центральное место выставки занимает витрина внутри спиральной галереи, спроектированной Фрэнком Ллойдом Райтом. Каждый уровень посвящен отдельной теме и покрыт большими полноцветными изображениями, отпечатанными широкоформатной печатью, которые выглядят как непрерывные обои. Здесь прослеживается история сельской местности от римской и китайской культур до сегодняшних дней в различных регионах мира.

Белые перила спиральной галереи декорированы надписями, выполненными из металлизированной самоклеящейся пленки.

Усиливают вовлечение аудитории яркие напольные наклейки в центральной части выставки, каждая из которых отражает различные символы, связанные с восприятием села в разных странах. Прекрасный способ создать яркий проект с задействованием напольной графики — пленка Ritrama RI-JET 140 FLOOR TALKER в комплексе с ламинацией Ritrama RI-121/200 FLOOR TALKER. Такое решение служит очень долго даже в местах с активным трафиком, не боится выгорания и препятствует скольжению.

Подробнее о материале



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!