×
Тел.: (044) 500 3025

04.12.2020

Инсталляция Electric Nemeton лондонской архитектурной студии Sam Jacob Studio, высотой 11 метров, напоминает сказочный лес рождественских елок. Она установлена на площади Granary Square в Лондоне в преддверии рождественских и новогодних праздников.

В основе дизайна — футуристический взгляд на традиционную рождественскую елку, которая стояла в древних кельтских лесных рощах — Неметонах. Посетители площади могут прогуляться под возвышающимся основанием инсталляции, высотой 4 метра, и полюбоваться зелеными деревьями пирамидальной формы, выполненными из акрила.

Элементы освещения, размещенные под древовидными конструкциями, подчеркивают инсталляцию оттенками зеленого света с несколькими всплесками оранжевого и красного. По мере перемещения вдоль инсталляции можно заметить, как цвета плавно меняются и перетекают от одного к другому.

По задумке архитекторов, инсталляция должна стать любимым местом горожан для прогулок на свежем воздухе и приятного времяпровождения зимой. Electric Nemeton также выражает надежду на скорейшее возобновление социальной и общественной жизни.

Есть идеи, как внести яркие и привлекающие акценты в элементы городской архитектуры и зоны возле входов в торговые центры? С хорошими материалами любая инсталляция заиграет великолепными красками. К примеру, зеленый тонированный светопрозрачный акрил POLYCRYL CAST 100.14000 (в листах 3050 х 2030 и толщиной 3 мм) – прекрасное решение для проекта с подсвеченными рождественскими деревьями.

Цветной акрил POLYCRYL отлично подходит для дизайнерских и рекламных проектов с повышенными нагрузками и может использоваться как внутри, так и снаружи помещений. В серии представлены как светорассеивающие, так и светопрозрачные листы с привлекательной глянцевой поверхностью. Часть оттенков идеально подходит для рекламных и дизайнерских конструкций со светодиодной подсветкой.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!