×
Тел.: (044) 500 3025

01.08.2019

Уникальные работы итальянского художника Peeta как будто трансформируют и растворяют архитектурные сооружения.

Абстрактные формы кружатся и врезаются в стены, образуя сюжеты, напоминающие работы голландского художника-графика Маурица Корнелиса Эшера. Изображения создают оптические иллюзии и меняются в зависимости от угла обзора. В работах сочетаются элементы граффити и абстрактного искусства.

В 2019 в рамках проекта Stadt.Wand.Kunst (открытая городская художественная галерея Мангейма, Германия) художник нарисовал геометрический рисунок на одном из зданий. Используя четкие линии, изогнутые формы и различные оттенки синего, белого и серого, Peeta визуально изменил край структуры и создал новый фасад, сохранив при этом первоначальный стиль.

Как и во многих других работах, ограниченная цветовая палитра помогает усилить иллюзию и противопоставить произведение окружающей архитектуре.

Отличным помощником в подобных проектах может стать самоклеящаяся пленка, с которой гораздо легче создавать шедевры. К примеру, Ritrama RI-JET 50 Deco-Wall разработана специально для шероховатых, рельефных и сложных поверхностей. Пленка гарантирует великолепное качество печати и длительную службу, несмотря на сложные атмосферные условия. Отличный старт для творчества! Узнайте подробности у менеджеров АВЕРС в чате или по телефону.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!