×
Тел.: (044) 500 3025

25.01.2021

Галерея 4AM и Mural TX представили пару недель назад инициативу Mural Art Project, цель которой популяризировать работы художников со всего мира и то, как их произведения взаимодействуют с окружающей средой. В первом проекте участвует современный американский художник Грегори Сифф.

Местом для создания работы под названием «Небесные линии» стал город Седона (Аризона, США) с волшебными ландшафтами, которые придают творчеству художника ощутимое электричество. Чтобы усилить взаимодействие с природой, в качестве холста художник использовал прозрачный акрил.

В результате проекта появилась серия работ с изображенными мелкими персонажами — пришельцами, фантастическими животными, планетами, летающими тарелками и другими.

Идеальный выбор для подобного творчества – литой акрил с высочайшей степенью прозрачности (до 92%). Материал отличается прекрасной устойчивостью к ударам и другим негативным факторам, прекрасно выглядит, удобно обрабатывается и мало весит. Кроме того, листы акрила отлично подходят для прямой печати, изготовления световых конструкций и сувениров.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!