×
Тел.: (044) 500 3025

31.12.2019

«Посольство Радуги» — так символично называется работа испанского художника Сан-Мигеля Окуда, выполненная по заказу всемирного креативного дома Justkids для художественного мероприятия «Неожиданное».

Яркие, красочные изображения и формы оживляют заброшенные районы города Форт-Смит, Северо-Западный Арканзас (США) и обогащают городской пейзаж.

Работа Окуда представляет собой смесь разноцветных геометрических структур и узоров, объединенных с животными и органическими формами, чтобы создать уникальное сочетание изображений и архитектуры.

По замыслу художника, «Посольство Радуги» внесет разнообразие и сыграет роль в повседневной жизни соседнего сообщества и учеников в школе Darby Junior High, так как они получат удовольствие от инсталляции и смогут наблюдать, как она развивается в разные времена года.

Работы Сан-Мигеля Окуда на улицах и заброшенных фабриках всегда узнаваемы. Геометрические структуры и разноцветные принты сливаются с органическими серыми телами в художественных произведениях, которые можно отнести к категории поп-сюрреализма с явным влиянием уличного искусства.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!