×
Тел.: (044) 500 3025

18.11.2020

Скандинавская медицинская компания Terveystalo представила инновационную рекламу, превратив рекламные щиты в дезинфицирующие терминалы для телефонов.

Рекламные щиты, расположенные в торговых центрах Хельсинки и Турку на юге Финляндии, имеют небольшое отверстие, куда можно поместить смартфон. Разработчики утверждают, что 15 секунд воздействия УФ-света достаточно, чтобы очистить гаджет от частиц коронавируса, в то время как существующие потребительские решения для дезинфекции телефонов требуют около 15 минут.

Поскольку УФ-лучи могут быть вредными и вызвать раздражение кожи (а иногда даже потерю зрения), устройство активизируется только тогда, когда специальный карман для очистки полностью закрыт.

Прекрасным выбором для самых разнообразных выставочных и рекламных конструкций, вывесок и дисплеев станет первоклассный немецкий ПВХ KOMABRITE. Его поверхность – идеальный носитель для высококачественной печати сольвентными и УФ-отверждаемыми чернилами, лакирования и ламинирования.

Кроме того, материал прекрасно поддается механической обработке, а склеить его можно практически всеми типами клеев. Что немаловажно – KOMABRITE не поддерживает горение и самозатухает.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!