×
Тел.: (044) 500 3025

02.07.2020

Международная спортивная медиаплатформа на Eleven Sports предлагает эксклюзивный доступ к играм Лиги чемпионов УЕФА на территории Португалии. Чтобы привлечь внимание к каналу, португальское рекламное агентство IPG разработало интересную концепцию наружной рекламы: в Лиссабоне появился уникальный спортивный музей под открытым небом.

Eleven Sports собрало подлинные раритеты - официальные футболки - некоторые даже с автографами - каждого чемпиона Европы за последние 10 лет и разместило их в рекламных щитах в историческом центре Лиссабона. Несколько щитов осталось пустыми, здесь был только рекламный слоган «Следующий чемпион в Eleven Sports».

Беспрецедентная акция вызвала огромный ажиотаж. Охват кампании составил около 2 млн. человек. В результате 80 тыс. человек посетило сайт, количество подписок на канал увеличилось на 30%, число подписчиков в сети Instagram увеличилось на 16 тыс., а в сети Facebook добавилось 5 тыс. подписчиков!



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!