×
Тел.: (044) 500 3025

14.10.2020

Аргентино-испанский художник Фелипе Пантоне недавно представил уникальный дизайн для ультралегкого самолета Carbon Cub, изготовленного вашингтонской компанией Cub Crafters.

Carbon Cub демонстрирует непревзойденное соотношение мощности и веса и не имеет себе равных по взлетно-посадочным характеристикам. Футуристический фирменный стиль Фелипе Пантоне добавляет ощущение скорости и динамизма, которыми уже обладает самолет.

Динамическая композиция под названием INTR3PID, включает геометрические формы, градиенты и линии различных ярких оттенков. На основе изначального рисунка пользователи могут создавать собственные варианты оформления, используя различные конфигурации узора.

Хотите создать уникальный дизайн для собственного автомобиля, лодки или другого транспортного средства? Оптимальный способ – использовать высококачественную литую самоклеящуюся пленку ORACAL 970. Это великолепный выбор для длительного наружного применения, в том числе и в экстремальных условиях. Великолепный глянец и прекрасный выбор цветов дают отличное пространство для творчества.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!