×
Тел.: (044) 500 3025

05.01.2021

Художник и дизайнер Алекс Турко (Италия&США) создает уникальные стеновые панели, которые предлагают прекрасную альтернативу традиционной отделке и могут использоваться как внутри, так и снаружи помещений.

«Холстом» для сногсшибательного дизайна служат высокотехнологичные алюминиевые композитные панели. На поверхности листа печатается цифровое изображение. Затем лист композита вручную обрабатывается акриловыми красками, металлическими пигментами и несколькими слоями эпоксидной смолы.

Тщательное сочетание фотографических изображений с ручной обработкой привело к созданию революционных художественных произведений. Стеновые панели легкие и удобные. Их можно фрезеровать, резать, гнуть, складывать, а также запечатывать. Кроме того, панели на 100% водонепроницаемы и устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

Дизайнер предлагает выбор из ряда уже готовых изображений в различных вариациях цветовой гаммы. Также могут быть изготовлены нестандартные произведения, в создании которых клиент может активно участвовать совместно с художником. Таким образом удовлетворяются индивидуальные требования относительно размеров, оттенков и отделки.

Хотите создать свой шедевр? Поэкспериментируйте с первоклассными АКП ECOBOND MIRROR! Великолепная зеркальная поверхность этого материала прекрасно выглядит, не боится ударов и трещин, а потому абсолютно безопасна для использования в помещениях с большим потоком людей. Современный материал мало весит, является прочным и долговечным, подходит для разнообразных оформительских работ, изготовления рекламных и выставочных конструкций. Композит ECOBOND MIRROR прекрасно подходит для прямой печати. Сочетание зеркальной поверхности с полноцветным изображением создает фантастический эффект объема, игры света и легкости.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!