×
Тел.: (044) 500 3025

10.06.2021

Дизайнерская компания Studio Animal разработала яркий дизайн для магазина спортивных товаров бренда Munich Sports. Игра геометрических форм и цвета обеспечивает незабываемые впечатления для покупателей.

Площадь магазина, расположенного в Малаге (Испания), — 78 м2. В основе цветовой схемы — только один цвет — желтый. На боковых стенках есть наклон и ступеньки, что делает их идеальной витриной для демонстрации обуви и сумок, а также местом для хранения дополнительного инвентаря.

Солнечный желтый оттенок RAL 1006, выбранный для всех поверхностей, привлекает прохожих зайти внутрь, делает атмосферу яркой и веселой. Зеркальный потолок и мебель с зеркальными элементами, визуально увеличивают пространство и отражает яркие краски.

Подобные цветные ступени-полки можно сделать тремя способами:

  1. Из цветного АКП, сформировав из панелей кассеты, соответствующие дизайну. Рекомендация AVERS для яркого дизайна и надежного изделия — АКП ECOBOND COLOR. Привлекательная глянцевая поверхность и большой выбор цветов позволяют отделывать любые поверхности и создавать самые разные элементы декора. Материал очень легкий, удобный в обработке и долговечный.
  2. Из цветного вспененного ПВХ, склеив коробы полок. Легкий вспененный листовой ПВХ KOMATEX станет идеальным решением для ярких витрин.
  3. Или из любого листового материала (к примеру, вспененного ПВХ, МДФ, ДСП), оклеив поверхность полок цветной плоттерной пленкой. Нужный оттенок и фактуру всегда можно найти в широком ассортименте пленок ORACAL.

Для исполнения зеркальных элементов мебели и потолка прекрасным решением в подобном проекте будет АКП ECOBOND MIRROR. Такие панели прекрасно отражают свет, визуально увеличивают помещение, добавляют шарм любому интерьеру.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!