×
Тел.: (044) 500 3025

23.02.2021

Выставка Poikilos австралийского художника Джонни Нише —  захватывающая иммерсивная инсталляция, состоящая из необычных переливающихся картин, зеркальных колонн и белоснежного пола. Художник предлагает зрителям сенсорную перегрузку, а также билет в элегантное футуристическое царство.

Картины Нише отличаются насыщенными тонами, которые переходят от одного оттенка к другому в разворачивающейся игре света и цветов. Эффект усиливается нечеткими краями между цветными полосами, окружающими темную середину. Светящиеся неоновые тона и мягкие пастельные оттенки исходят из таинственного центра, дополняя светоотражающие края.

Три картины находятся с одной стороны большого пространства, а зеркальные колонны — с другой. Посетитель галереи видит себя и фрагменты нескольких произведений искусства, отраженные в фрагментированных вертикальных полосах. Часто происходит «двойной дубль», когда цветные плоскости повторяются, отражаясь от спинок колонн.

Каждый элемент композиции способствует созданию пространственной атмосферы, которая уводит посетителей к эмоциональному и немного неизвестному. Выставка стремится дестабилизировать восприятие, предлагая архитектуру, обостряющую чувства. Картины отражают зрителя в удивительном столкновении с произведением искусства.

Работаете над необычным художественным проектом в футуристическом стиле? Выбирайте современные материалы. Алюминиевый композит ECOBOND Print  —  это легкие панели, с которыми удобно работать. Гладкая поверхность отлично подходит для прямой печати, а повышенная степень глянца усиливает глубину изображения.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!