×
Тел.: (044) 500 3025

11.05.2021

Американские конструкторские бюро Ennead Architects и Bora Architecture & Interiors спроектировали здание Knight Center, нового исследовательского центра, расположенного на территории кампуса Университета Орегона в Юджине (Орегон, США). Великолепный фасад имитирует потоки воды, струящиеся по скале.

Новое учебное заведение объединяет исследователей из разных дисциплин, включая инженерию, прикладные науки и бизнес. Комплекс занимает площадь 14 864 м2 и состоит из двух L-образных зданий, соединенных между собой пространством с прозрачным покрытием, которое защищает от дождя и пропускает свет.

Южный фасад здания отличается характерным двустенным фасадом с треугольными прозрачными панелями. Дизайн намекает на движущуюся воду — реку Уилламетт — которая протекает через кампус. Солнечный свет заливает внутренние помещения. По мнению дизайнеров, прозрачные фасады способствуют общению в лабораториях, а также повышают энергоэффективность здания.

Ищете качественные материалы для остекления? Рекомендация AVERS — дымчатый литой акрил ALTUGLAS CN SMOKE. Прочность, долговечность и легкий вес делают акрил идеальной альтернативой традиционному стеклу. Дымчатый оттенок дает возможность сохранить конфиденциальность, снизить влияние УФ-лучей и сэкономить на электроэнергии.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!