×
Тел.: (044) 500 3025

10.09.2020

Подразделение креативного агентства BBDO Atlanta (США) придумало оригинальный способ отблагодарить сотрудников за работу. Традиционную летнюю вечеринку, которую не стали проводить во время карантина из соображений безопасности, заменили интересными подарками.

Специально для этого события компания заказала индивидуальные рекламные таблички с надписью «BBDOATL действительно любит того, кто здесь живет». Эти таблички можно повесить на стену, на двери или установить на газоне возле дома.

В этот необычный сувенирный набор для сотрудников также входили дезинфицирующие средства, подарочные карты, праздничное печенье. Подарочные наборы топ-менеджеры компании BBDO Atlanta вручали лично каждому сотруднику, проехав для этого около 650 км по городу и пригородам Атланты.

Хотите порадовать свой персонал чем-нибудь подобным? Вспененный ПВХ для печати KOMMERLING KOMAPRINT – прекрасный выбор для изготовления рекламных и адресных табличек. Материал отличается гибкостью, легким весом и доступной стоимостью, а его поверхность отлично подходит для трафаретной печати, ламинирования и лакирования.

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!