×
Тел.: (044) 500 3025

12.09.2019

Дизайн магазина G2G в Гонконге впечатлил жюри Red Dot Award тем, насколько успешно у его создателей получилось трансформировать старое здание в современное торговое и производственное помещение. Решение получило награду в области продуктового дизайна.

Заказчиком проекта стал Гонконгский научно-исследовательский институт текстиля и одежды. Непосредственно в магазине находится производственная линия по перешиву бывших в употреблении вещей в новые, пригодные для носки.

Помещением для магазина служит старый контейнер со специальной антивибрационной, шумо- и пыленепроницаемой конструкцией. Это позволило расположить цех в оживленном месте — художественно-культурном комплексе The Mills.

Двойное остекление защищает торговые помещения от шума и одновременно обеспечивает хорошую видимость производственного процесса.

В дизайне интерьера соединяются старые и новые строительные элементы, обеспечивая баланс между исторической структурой и современностью. К примеру, столбы внутри помещения специально оставили нетронутыми, чтобы отразить философию дизайна «старое — это старое, новое — это новое».



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!