×
Тел.: (044) 500 3025

08.11.2019

Трамвайная остановка в городе Лодзь (Польша) стала настоящим произведением искусства, благодаря инсталляции под названием «Ностальгия». Ее создала студентка-искусствовед Доминика Себула.

Инсталляция состоит из 36 витрин с розами, незабудками, васильками, нарциссами, пионами, маргаритками и многими другими цветами, оформленными в разноцветные композиции, за которыми можно внимательно наблюдать, стоя прямо под укрытием остановки. Место выбрано не напрасно: именно здесь, на площади Домбровского, долгое время был цветочный рынок.

Цель проекта - дать жителям свежий взгляд на пересечение естественной и застроенной среды. Идея возникла из желания быть ближе к природе и добавить цветочные оттенки в функционализм конкретного города.

Хотите создать нечто подобное? Тогда вам идеально подойдет прозрачный монолитный поликарбонат. Это сверхпрочный материал, который не боится городского вандализма и даже пуль. При этом он такой же прозрачный, как обычное стекло. Отличным решением для крыши на остановках общественного транспорта станет сотовый поликарбонат.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!