×
Тел.: (044) 500 3025

26.11.2020

Volkswagen и DDB Sydney создали cамый маленький в мире дилерский центр с дополненной реальностью для продвижения новой линейки небольших внедорожников и последующих моделей, позволяя потребителям «примерить» и купить автомобиль, где бы они ни находились.

Интерактивная инсталляция высотой всего 28 см представляет собой точную трехмерную копию реального представительства и даже включает экраны, на которых транслируется телевизионная реклама Volkswagen. Перейдя по QR-коду, размещенному на инсталляции, потенциальные клиенты попадают в захватывающий виртуальный тур по автосалону, где могут выбрать нужную комплектацию и купить новый автомобиль.

Мобильное представительство демонстрировалось в знаковых местах Австралии, включая Сиднейский оперный театр, Бонди-Бич и мост Харбор-Бридж в Сиднее, доказав, что даже в эпоху социального дистанцирования посещение автосалона все еще возможно.

Отличным решением для небольших рекламных конструкций станет вспененный ПВХ КОМАPRINT. Достаточно жесткий и легкий материал прекрасно сверлится, фрезеруется и режется. Поверхность отлично подходит для прямой печати и оклеивания пленками.

Дополнительно привлечь внимание к любой инсталляции поможет флуоресцентный акрил ALTUGLAS CN FLUO. Его свечение усиливается в ультрафиолетовом спектре и наиболее ярко выражено по кромке и гравированному пазу. Материал отличается великолепным внешним видом, особой прочностью, легкостью в обработке.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!