×
Тел.: (044) 500 3025

09.04.2021

Дизайн-студия nendo из Токио (Япония) преобразовала коммерческий объект, принадлежащий японской розничной компании Marui, в жилой комплекс. Красивый узорчатый фасад отлично вписался в городскую среду.

Жилое пространство состоит из 43 отдельных комнат, каждая из которых занимает от 7 до 12 м2. Жители могут пользоваться общей кухней-столовой с террасой, кафе и прачечной самообслуживания, а также имеют свободный доступ на крышу. Комнаты обставлены необходимой бытовой техникой и мебелью, а услуги по аренде предметов первой необходимости предоставляются marui group. Таким образом, нет необходимости приобретать лишнее имущество и существенно упрощается переезд на новое место, в соответствии с изменением образа жизни жильцов или ростом семьи.

Фасад здания украшен необычным декором, в основе которого изображения домов с различными планировками. Этот же рисунок применялся для оформления тканей для штор и подушек, а также использовался для создания мебели и светильников на заказ.

Требуется подходящий материал для необычного оформления фасада? Рекомендация AVERS — АКП ECOBOND OPTIMA COLOR. Алюминиевый композит — это сэндвич-материал, сочетающий преимущества алюминия и современных полимеров. Он мало весит, легко обрабатывается, стойко переносит негативные факторы окружающей среды. Привлекательная поверхность серии ECOBOND OPTIMA COLOR — идеальный выбор для творческих поисков.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!