×
Тел.: (044) 500 3025

18.03.2021

Пивной бренд Coors Light Canada предлагает фанатам сбежать из унылых городских офисов и вместо этого — поработать в заснеженных горах Квебека. Пять счастливчиков, выигравших конкурс, получат возможность провести несколько часов в уникальной портативной кабине Out-of-Office Office («Офис вне офиса»).

Out-of-Office Office представляет собой прозрачный куб размером 2,4х2,4 метра с электроэнергией, отоплением и Wi-Fi. Уединенный кабинет будет расположен на вершине холма с роскошным пейзажем на заснеженные склоны Шик-Шок.

Индивидуальные рабочие интервалы будут длиться четыре часа, с дезинфекцией между сессиями в соответствии с санитарными рекомендациями. Приз включает в себя поездку в оба конца, проживание на две ночи и пропуск на активный отдых.

Планируете создать что-нибудь подобное? Рекомендация AVERS — прозрачный акрил! Материал не боится сложных климатических условий, не бьется, не ломается и прекрасно пропускает свет. Малый вес позволяет создавать остекление крупного размера и не утяжелять несущую конструкцию.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!