×
Тел.: (044) 500 3025

09.04.2020

Дизайн обновленного конгресс-холла Inselhalle Lindau (Германия) был отмечен престижной наградой European Design Awards.

Inselhalle Lindau расположен на острове Линдау и знаменит тем, что здесь проходит ежегодная встреча лауреатов Нобелевской премии с молодыми учеными для обмена опытом. Построенное в 1981 году здание перестало отвечать современным требованиям. Поэтому был объявлен архитектурный конкурс на реконструкцию и расширение конференц-центра, в котором победил Ауэр Вебер.

Дизайнерам удалось соединить все сооружения в единый скульптурный объект, который органично вписывается в городской пейзаж. Для облицовки фасадов зданий использовались алюминиевые композитные панели. Медный цвет панелей придает новому зданию теплый и элегантный внешний вид и в то же время связывает его с ансамблем исторического центра Линдау с красными черепичными крышами.

Дизайнерские элементы в виде типографики из неправильных вертикальных линий придают фасаду и интерьеру современный и динамичный вид. В оформлении окон использована специальная матовая пленка, создающая мягкий эффект травленого стекла.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!