×
Тел.: (044) 500 3025

12.11.2020

Современный японский художник Такаси Мураками и некоммерческая организация RxArt превратили стерильный кабинет компьютерной томографии в детской больнице Вашингтона (округ Колумбия, США) во вдохновляющий сад улыбающихся цветов.

Фирменный мотив со знаменитыми цветами Такаси Мураками украшает стены и сам аппарат. Яркая инсталляция оживляет помещение, благодаря чему пространство становится менее пугающим для пациентов, которые проходят здесь длительную и неудобную процедуру сканирования.

Прекрасным выбором для ярких рекламных проектов станет высококачественная печатная пленка Orajet 3640. Она отлично подходит для полноцветной широкоформатной печати сольвентными, латексными и УФ-чернилами. В ассортименте представлены белые и прозрачные, матовые и глянцевые пленки в рулонах с различной шириной, что дает возможность экспериментировать с дизайном и при этом экономно расходовать материалы. Пленки могут использоваться для рекламы и декора как внутри, так и снаружи помещений.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!