×
Тел.: (044) 500 3025

11.12.2020

Крупнейшая пивоваренная компания Австралии Coopers Brewery провела ребрендинг с привлечением яркой рекламной кампании. Так популярный напиток Session Ale превратился в Pacific Ale. Новое название, по мнению маркетологов, более точно отражает освежающий тропический вкус крафтового пива.

Основная идея рекламы — передать образ и атмосферу жизни на тихоокеанском побережье Австралии. Фишкой кампании стали оригинальные объемные билборды, объединенные креативной платформой «Лучшее после…» и позиционирующие Pacific Ale как идеальный напиток после длинного дня, проведенного на побережье, и занятий сёрфингом.

В фотосессиях для билбордов приняли участие знаменитые серферы австралийского побережья. Трехмерные конструкции пивных банок делают билборды еще более броскими и заметными.

Хотите разнообразить рекламную кампанию с использованием билбордов? Выбирайте объемные решения. А идеальным материалом для этого станет вспененный ПВХ КОМАPRINT от немецкого бренда Kommerling.

Вспененный ПВХ КОМАPRINT отлично подходит для прямой печати и оклеивания пленками. Он чрезвычайно легкий и пластичный, легко сгибается и удобен в обработке. Это прекрасный выбор для всевозможных рекламных конструкций, интерьерного дизайна и выставок!



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!