×
Тел.: (044) 500 3025

28.08.2020

«Thermally speaking» или «Говоря языком температуры» — это необычная световая инсталляция, разработанная канадской студией Leuwebb и установленная в Центре посетителей Fort York (Торонто).

В проекте используются термография и инфракрасные измерительные приборы для выявления энергии тела в трехмерном пространстве. Тепловизионные камеры транслируют и переводят тепловую энергию посетителей в движущуюся световую завесу.

Другими словами, в зависимости от температуры прохожих и посетителей, адаптивная установка меняет оттенок. Прозрачный фасады здания выглядят невероятно за счет экспериментального освещения, игры света и цвета.

Прекрасное решение для подобных проектов – монолитный поликарбонат. Он не бьется, поэтому абсолютно безопасен для людных мест. При этом материал с высочайшей прозрачностью весит гораздо меньше, чем стекло, поэтому не утяжеляет фасад, упрощает транспортировку и монтаж разнообразных конструкций.

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!