×
Тел.: (044) 500 3025

19.01.2021

Японская дизайн-компания NOSIGNER создала интересную инсталляцию перед входом на дизайнерское мероприятие DESIGNART TOKYO 2020. Арт-объект получил название Social Harmony и направлен с юмором распространить культуру социального дистанцирования.

Инсталляция объединяет мощь классической музыки и культурного искусства для борьбы с COVID-19. В ее основе – напольное изображение листа с нотами, которые играют в тот момент, когда посетители на них наступают. Уважая социальную дистанцию и переходя по одной ноте за раз, можно сыграть «Гимнопедию №1» французского композитора Эрика Сати.

Поскольку проигрываемая мелодия меняется с каждым шагом, можно создать свою собственную вариацию, уникальную для этого места, времени и человека. В результате сам акт социального дистанцирования сублимируется в насыщенное общение, объединяющее людей.

NOSIGNER планирует и в дальнейшем запускать подобные проекты перед государственными учреждениями, общественными объектами, магазинами, используя музыку, соответствующую сезонам и событиям.

Хотите превратить профилактику инфекционных заболеваний в увлекательное послание? Выбирайте самоклеящуюся пленку для напольной графики ORAJET 3641 в комплексе с ламинационной пленкой ORAGUARD 255. Это прекрасный способ нанести высококачественное изображение на разнообразные поверхности. При этом серый клеевой слой дает возможность не демонтировать предыдущее изображение и игнорировать неоднородный фон. Комплексное решение способно выдерживать большой поток посетителей, не боится мытья, химикатов и экстремальных температур.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!