×
Тел.: (044) 500 3025

03.11.2020

Ирландский художник Джон Джеррард создал для Международного фестиваля искусств 2020 в Голуэе (Ирландия) впечатляющий Зеркальный павильон. Три стороны невероятно красивого сооружения покрыты зеркальным материалом с высокой отражающей способностью, а четвертая – это светодиодный экран с высоким разрешением.

В поверхностях отражается потрясающий ландшафт местности, а на экране демонстрируются художественные работы «Кукуруза» и «Работа с листьями». Виртуальные фигуры постоянно изменяются, реагируя на время, солнечный цикл, изменение температуры и времени года.

Джон Джеррард создал непрерывную бесконечную хореографию для персонажей в основе которой движения реальных танцоров.

Новаторский зеркальный павильон Джона Джеррарда бесстрашно раздвигает границы цифрового искусства аккуратно вплетая его в окружающее пространство.

Подбираете идеальный материал со свойствами зеркала для рекламных и художественных проектов? Обратите внимание на алюминиевые композитные панели ECOBOND MIRROR. Это прекрасный современный материал с высокоглянцевой зеркальной поверхность. Усиленная плоскостность дает ровное отражение. Композит ECOBOND MIRROR очень прочный: не растрескивается и не разбивается. Он прекрасно подходит для изготовления разнообразных рекламных изделий, вывесок и элементов декора, мало весит и легко устанавливается, не требует сложного ухода.

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!