×
Тел.: (044) 500 3025

11.12.2020

Архитектурная студия 2nf + оригинальным образом подошла к оформлению частной квартиры в Токио. С помощью интересного дизайнерского решения удалось максимально использовать преимущества апартаментов: панорамный вид на город, позволяющий наблюдать за тонкими переходами света и сменой сезонов года.

Авторы проекта стремились подчеркнуть пейзаж и освещение, поэтому основным элементом дизайна стал великолепный концептуальный элемент — крупное движущееся зеркало, способное вращаться на 360°.

Такое решение позволило управлять интенсивностью света в пространстве, наблюдать под разными углами за отражением городских ландшафтов и далёких пейзажей так, как если бы это были большие картины среди салона.

Прекрасной основой для такого концепта станут алюминиевые композитные панели ECOBOND DECO MIRROR с великолепной зеркальной поверхностью. Панели отличаются малым весом, что чрезвычайно важно для крупной подвесной конструкции. Они устойчивы к механическим воздействиям, поэтому совершенно безопасны для жилых помещений. Кроме того, за такими панелями намного легче ухаживать, чем за обычными зеркалами. Пригодность к механической обработке дает большое пространство для творчества и позволяет изготовлять сложные изделия самых причудливых форм.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!