×
Тел.: (044) 500 3025

02.04.2020

Инсталляция AZIMUT французского художника и дизайнера Арно Лапьера предлагает взглянуть на шедевры архитектуры Венеции под новым углом.

На набережной Riva degli Schiavoni установлены шестнадцать моторизированных и синхронизированных зеркальных поверхностей, находящихся в автономном движении. Отражающиеся архитектурные элементы и небо выглядят совершенно иначе, обеспечивая путешественникам смещенное погружение в реальность и абстрактное созерцание.

В зеркалах в увеличенном виде можно рассмотреть узорчатые камни Палаццо Дукале и сложные детали на его фасаде, Базилику Сан-Джорджо Маджоре, венецианскую набережную.

Акрил с зеркальной поверхностью POLYCRYL Mirror станет идеальным выбором для аналогичных проектов, позволяющих изменить композицию ландшафта, добавив эффект отражения. Материал прекрасно поддается формованию, очень легкий и прочный, а также совершенно безопасный для использования в публичных местах.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!