×
Тел.: (044) 500 3025

24.10.2019

Ищете способ мгновенно и ультранадежно прикрепить рекламные конструкции к сложным поверхностям? Встречайте HPX 34100 MULTITACK! Это идеальное решение для многих задач, которые возникают при монтаже рекламных конструкций.

Сверхмощное соединение

HPX 34100 – один из флагманов в линейке первоклассных двухсторонних клеящих лент от мирового лидера, компании HPX. Лента отлично справляется с высокими нагрузками и приклеивается мгновенно – нет необходимости ждать 24 часа, как это часто происходит при использовании других самоклеящихся материалов. Полученное соединение разорвать невозможно, поэтому важно точно спозиционировать склеиваемые поверхности.

Лента обеспечивает отличную адгезию к поверхностям, покрытым УФ-красками и УФ-лаками, к материалам с низкой поверхностной энергией (полиэтилен, полипропилен, порошковая покраска) и шероховатыми поверхностями (фактурными, эмбоссированными). Среди совместимых материалов – металл, дерево, АБС, ПЭТ, ПВХ и другие пластики, стекло и камень в различных комбинациях.

Преимущества HPX 34100 MULTITACK:

  • мгновенное соединение;
  • широкий спектр материалов и поверхностей;
  • высокая адгезия


Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!