×
Тел.: (044) 500 3025

27.01.2020

Этикетка с защитой от несанкционированного доступа — это отличное решение для компаний, которым важно, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными в отношении подлинности и сохранности продуктов. Помимо упаковки, пломбировочная этикетка обеспечивает еще один способ аутентификации, особенно в фармацевтической, пищевой и косметической промышленностях.

Функции защитной этикетки

Защитная этикетка важна как для производителя, так и для пользователя по многим причинам:

  • Целостность бренда. Фальсификация продуктов широко распространена. Это создает негативное влияние на бренды, особенно тех, которые поддерживают определенные стандарты производства. Этикетки с защитой от несанкционированного доступа позволят потребителям отличать оригинал от поддельной продукции.
  • Дополнительный уровень безопасности. Даже если для продукта используется защищенная различными способами упаковка, у производителя и потребителя нет возможности проверить, что произошло с продуктом после того, как он покинул производственный объект. Саморазрушающаяся этикетка позволит определить, если произошло несанкционированное открытие. Это чрезвычайно важно в области медицины и продуктов питания, где есть товары, которые должны быть стерильными.
  • Инструмент маркетинга. Благодаря легкому доступу в Интернет, клиенты становятся более осведомленными. Это также относится и к выбору продуктов. Поскольку они хорошо информированы, они знают, что более разумно выбирать продукты, которые надежно упакованы. При выборе и принятии покупательских решений максимально защищенный продукт будет в приоритете.
  • Разнообразие дизайнов. Пригодность к печати дает возможность экспериментировать со стилями и цветами, используя интересные дизайнерские идеи.
  • Экономическая эффективность. Саморазрушающиеся этикетки стоят относительно недорого, но преимущества делают их чрезвычайно ценными для вашей продукции. Это эффективный способ сообщить клиентам, что компания заботится об их благополучии и хочет для них только самого лучшего.

Материал для изготовления

Защитные наклейки изготовляются из специальных самоклеящихся литых ПВХ-пленок, особенностью которых является склонность к «саморазрушению». Прочность на разрыв у такой пленки существенно ниже, чем адгезия. А изготовление с помощью технологии литья обеспечивает отсутствие усадки и невозможность самопроизвольного разрушения вследствие старения или влияния факторов внешней среды.

 

 

Любая попытка удалить наклейку с поверхности приведет к ее фрагментации, снять целиком или повторно использовать такой стикер невозможно. Разрушаемый винил лучше всего подходит для применения в помещениях.

Материал помогает создавать высококачественные этикетки, которые не имеют грязных краев или адгезивов. Помимо защиты упаковки такие пленки могут использоваться и для других задач:

  • гарантийные пломбы;
  • лицензионные бирки;
  • транспортные этикетки;
  • бирки для инвентаря;
  • калибровочные бирки.

ORACAL 820: идеальный вариант

Отличным выбором для изготовления первоклассных пломбировочных наклеек станет рулонная пленка ORACAL 820 от мирового лидера в области самоклеящихся материалов компании Orafol.

 

 

Пленка обладает отличной адгезией и не усаживается, поэтому может отлично приклеиваться на поверхности со стыком. Окончательное закрепление наступает всего за несколько часов.

Совместимость с трафаретной печатью и струйной печатью с использованием сольвентных, латексных или УФ-чернил гарантирует высокое качество изображений.

Подложка пленки покрыта дополнительным слоем полиэтилена, чтобы предотвратить разбухание в результате накопления влаги.

Срок службы пленки достигает 5 лет.

Компания АВЕРС предлагает огромное разнообразие рекламных, дизайнерских и специальных решений для различных задач. Профессиональная команда менеджеров всегда готова прийти на помощь, чтобы подобрать оптимальный материал. Обращайтесь в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!