×
Тел.: (044) 500 3025

19.10.2020

Социальное дистанцирование становится новым образом жизни в общественных местах и офисах. В разнообразных учреждениях, включая рестораны, магазины, аптеки, почтовые отделения, вокзалы и аэропорты руководству необходимо предпринимать шаги, чтобы уменьшить социальное взаимодействие между людьми. Это помогает сотрудникам и клиентам чувствовать себя в большей безопасности и увереннее в том, что они помогают снизить распространение коронавируса (COVID-19) среди широкого сообщества. Отличный способ зонировать практически любое пространство – яркая напольная графика.

Креативно и полезно

В коммерческих условиях клиентам, а иногда и персоналу, может быть сложно оценить расстояние, которое необходимо соблюдать, чтобы выполнять рекомендации органов здравоохранения. Напольные наклейки идеально подходит для наглядной демонстрации требуемой дистанции

Для изготовления наклеек используется плотная самоклеящаяся ПВХ-пленка или пленка с серым блокирующим клеем, чтобы не просвечивался фон, на который клеится пленка. Например, Orajet 3641 На ней печатаются изображения, а затем применяется устойчивая к истиранию напольная ламинация. Например, отличным вариантом станет ламинационная пленка ORAGUARD 255 AS со специальным шероховатым покрытием, препятствующим скольжению.

Полноцветная печать и плоттерная порезка предлагают большое пространство для дизайнеров, поэтому напольные наклейки могут быть самых разнообразных размеров и форм, сочетать креативные лозунги, рекламные изображения и инструкции или целенаправленные советы по охране здоровья и безопасности, указывать направление, разграничивать помещение.

Внутри и снаружи помещений

Напольная графика может использоваться как в помещении, так и на улице. Это особенно актуально для небольших предприятий, рабочее пространство которых ограничено и которые вынуждены просить людей стоять в очереди на улице перед входом. В этом случае присутствует необходимость направлять клиентов еще до того, как они достигнут дверей.

По-настоящему качественные материалы разработаны таким образом, чтобы быть прочными и износостойкими, независимо от факторов окружающей среды.

Преимущества зонирования

Есть несколько причин, по которым имеет смысл внедрять напольное зонирование в рабочем помещении:

  • Оно заставляет людей чувствовать себя безопаснее. А если персонал и клиенты чувствуют себя комфортно, они получат положительный опыт работы с брендом и вернутся к нему будущем. Для клиентов использование напольной графики также дает некоторое доверие к бренду, поскольку компания позаботилась о том, чтобы обеспечить их безопасность во время посещения. Многие люди также избегают мест, которые не поощряют социальное дистанцирование.
  • Снижение беспокойства и конфронтации. Наличие простых наклеек помогает снизить панику и гарантировать, что все будут действовать должным образом, поддерживая порядок.
  • Соблюдение правил социального дистанцирования. Это приносит пользу сообществу в целом и потенциально может спасти жизни. Наличие наклеек по всему помещению - легкое напоминание о важности следования инструкциям.

Выбор материала

Для создания напольной графики используется широкий спектр материалов. Вот несколько ключевых моментов, которые следует учесть при выборе и применении:

  • Убедитесь, что используемый продукт подходит для места установки – помещение, улица, гладкие или шероховатые поверхности, ковровые покрытия.
  • Удостоверьтесь, что пленка имеет соответствующую поверхность и свойства, чтобы минимизировать риск поскользнуться и получить травмы. Всегда следует использовать специальные напольные печатные материалы и правильный ламинат.
  • Выбирайте точки установки, которые создадут наилучшее визуальное впечатление и предоставят возможность людям прочитать сообщение - например, будут видны с разных точек обзора и с большого расстояния;
  • Всегда следуйте инструкциям по монтажу пленки. Как правило, поверхности должны быть чистыми, сухими и максимально гладкими (как внутри, так и снаружи).

Таким образом, с помощью напольной графики можно существенно усилить безопасность и в то же время повысить лояльность клиентов. Компания AVERS предлагает прекрасный ассортимент самоклеящихся пленок для напольной графики и ламинации, а также других применений. Звоните в чат или по телефонам, чтобы узнать подробности.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!