×
Тел.: (044) 500 3025

13.01.2021

Алюминиевый композит используют не только для обшивки фасадов зданий и производства наружной рекламы, но и в более специфичных проектах, включая автомобилестроение, производство мебели, изготовление торгового и промышленного оборудования. Композит выбирают, когда предъявляются особые требования к устойчивости и гибкости строительных элементов, долговечности отделки или снижению веса конструкции. Для того, чтобы удовлетворить все требования, недостаточно просто выбрать лучший материал. Не менее важно для качества конечного изделия уметь правильно и точно этот материал обработать. AVERS предлагает оптимально подобранный набор промышленного оборудования для работы с АКП, универсальность которого впечатляет благодаря высокому качеству и производительности.

Услуги прямолинейной порезки композита

В арсенале AVERS представлено несколько автоматизированных устройств для высокоточной порезки:

  • вертикальный станок Striebig Standard II с размером рабочего поля 2200x5300 мм;
  • вертикальный станок HOLZHER 1225 с размером рабочего поля 2100x5200 мм;
  • горизонтальный станок NP-330 с размером рабочего поля 3300x3300 мм

Striebig Standard II уже более 40 лет – мировой эталон в области вертикальных панельных пил. Его оснащение универсально. Встроенный упор для горизонтальных повторяющихся пропилов облегчает выполнение серийных изделий. Сверхмощная моторная каретка и цифровая измерительная система по обеим осям обеспечивают оптимальную точность резки — до 1/100 мм. Цельная стальная конструкция гарантирует прекрасную устойчивость, прочность и долговечность.

Безупречный эргономичный дизайн и абсолютная точность — убедительные преимущества вертикальной раскройной пилы HOLZHER 1225. Для работы с машиной и изготовления точно разрезанных деталей требуется всего один человек. Высочайшая автоматизация дает возможность обрабатывать крупные объемы за минимальное время. После размещения панели необходимо только нажать кнопку, чтобы запустить машинный процесс.

Оба устройства отлично справляются с обработкой АКП, толщиной 2-4 мм. Дисковые фрезы дают возможность создавать V-образные пазы и изгибать панели под 90° и 45°. Обрабатывая панели на таком оборудовании можно не боятся, что будут не выдержаны прямые углы или стороны окажутся не перпендикулярными и возникнут проблемы при сборке сложных конструкций.

NP-330 также отличает высокий уровень автоматизации. Встроенное ПО дает возможность оптимизировать план раскроя. Автоматический зажим и выравнивание сторон обеспечивают точную, эффективную и высокоскоростную порезку. Устройство способно обрабатывать материалы, толщиной до 9 см с точностью до 0,5 мм.

Услуга фрезеровки композита, услуга гравировки композита, а также контурная порезка

Сердце фрезеровального подразделения –станок Mecanumeric MecaPro 3020 для фрезерования, гравирования и контурной порезки, полностью управляемый компьютером. С его помощью можно создавать самые разнообразные рекламные изделия и предметы декора.

Максимальный размер заготовок — 2100х6000 мм, толщина — 1-25 мм. Точность работы достигает +/- 0,05 мм.

Высота хода шпинделя достигает 250 мм, что дает возможность фрезеровать лицевую поверхность толстых изделий, включая рекламные щиты и дверные полотна, а также предлагать услуги по гравировке композита и создавать объемный текст или узор в толстых листах АКП.

Высокая скорость вращения и первоклассная заточка фрез – гарантия превосходного качества паза сразу после обработки. Автоматизированная оптимизация раскроя позволяет уменьшить количество отходов и снизить себестоимость работы.

Таким образом, компания AVERS осуществляет полный набор первоклассных услуг https://avers.ua/services/ по обработке композита. За более подробной информацией и заказом обращайтесь к менеджерам – в чат или по телефону.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!