×
Тел.: (044) 500 3025

14.08.2019

Хотите сменить облик своего автомобиля, сделать его более привлекательным, одновременно защитить кузов от неприятностей вроде царапин? Виниловая текстурированная пленка для оклеивания — как раз то, что нужно. Различные цвета и огромное разнообразие дизайнов дают возможность персонализировать транспорт, сделать его уникальным и непохожим на остальных. Сегодня это просто и актуально как никогда. Рассмотрим, в чем «фишка» такого решения.

1. Уникальность

Оклейка авто пленкой позволяет получить поверхность с оригинальным рельефом, подчеркнуть индивидуальность и неповторимость вашей личности или бренда. Независимо от того, что вы выберете: полностью оклеить транспортное средство или только отдельные фрагменты, дизайн станет совершенно уникальным. При этом менять его можно так часто, как вы захотите.

2. Разнообразие вариантов

Виниловые пленки предлагают больше цветов и вариантов отделки, чем краски. Глянцевые, матовые, металлизированные покрытия, градиенты, пленки, меняющие цвета в зависимости от угла обзора, имитация других материалов, скажем, дерева, кожи, нержавеющей стали — разнообразие видов структурных пленок для оклейки безгранично, так что вы наверняка подберете еще более подходящий вариант.

3. Защита красочного покрытия

Еще один прекрасный повод выбрать изменение цвета авто пленкой — это сохранить оригинальное покрытие. Материал служит защитным слоем от пыли, гравия, грязи и других повреждений на дороге. После оклеивания продать автомобиль будет гораздо легче, ведь внешний вид красочного слоя останется неизменным. Вам не придется снижать цену или тратиться на полировку.

4. Бюджетность

Полное перекрашивание автомобиля — довольно затратный процесс. Даже если вы решитесь на него, текстурированная самоклеящаяся пленка станет отличным недорогим способом протестировать новые оттенки или получить необычную фактуру. Эксперименты с фактурами и цветами могут привести к неожиданным сочетаниям.

5. Минимальное время простоя

Покрасить машину — большая работа. Подготовительная работа, грунтовка, высыхание слоев — все это занимаете время от нескольких дней и до нескольких недель. С винилом сделать это гораздо быстрее. Всего лишь нужно убедиться в том, что машина чистая и подобрать подходящую пленку. На поклейку потребуется день или два. 

6. Легкий демонтаж

Если через месяц или полгода вы решили, что этот дизайн вам надоел, захотелось сменить матовую поверхность на глянцевую или наоборот — вы легко и просто сможете удалить надоевшее покрытие. Для этого потребуется нагрев теплым воздухом и немного терпения: снимать пленку лучше медленно, чтобы гарантированно не повредить покрытие автомобиля.

Итак, текстурированные пленки — прекрасный современный материал для придание автомобилям уникальности. Однако очень важно помнить, что на конечный результат влияет качество материалов, которые вы используете и техника, которая применяется. Доверьтесь профессионалам из компании АВЕРС. Менеджеры с радостью проконсультируют вас по всем техническим аспектам и помогут подобрать эффектное решение.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!