×
Тел.: (044) 500 3025

23.10.2019

Окна в теплых коричневато-красных оттенках бронзы были весьма популярны еще в позапрошлом и прошлом веке. Они прекрасно дополняли элитные коммерческие здания и частные апартаменты. И сегодня стекла с благородным бронзовым оттенком идеально подходят и для реставрационных работ, и для новых сооружений, создавая ощущение роскоши и престижа в любом помещении. Еще лучшее решение использовать вместо стекол современные высокотехнологичные материалы, более легкие, прочные и надежные. Идеальный вариант - бронзовый монолитный поликарбонат, располагающий рядом преимуществ по сравнению с традиционным стеклом. Это великолепный материал для остекления, а также изготовления различных промышленных сооружений, теплиц, навесов и накрытий.

Итак, поговорим о том, что лучше, стекло, монолитный поликарбонат или оргстекло.

Сила и долговечность

Кровельное покрытие и остекление из поликарбоната обладает высокой ударопрочностью. И монолитный, и сотовый поликарбонат также могут выдерживать экстремальные жаркие и холодные температуры без растрескивания или разрушения, что делает его оптимальным материалом для долговременной устойчивости к погодным условиям, в том числе в суровом климате.

При этом листы поликарбоната:

  • не токсичны;
  • устойчивы к загрязнениям;
  • весят в несколько раз меньше, чем стекло;
  • их гораздо легче крепить и монтировать.

 Гибкость и креативный дизайн

Поликарбонатное кровельное покрытие пользуется популярностью у дизайнеров, благодаря своей универсальности. Уникальная гибкость позволяет сгибать материал на месте и придавать ему форму куполов или пирамид. Резать пластик также значительно легче, чем стекло. 

Улучшенная защита от солнца

Прозрачный поликарбонат различной толщины по свойствам светопропускания максимально приближен к стеклу. При этом в ассортименте представлены и листы различных оттенков. Бронзовый поликарбонатный лист гарантирует улучшенный контроль солнечного излучения с уменьшенным пропусканием света и долговременную атмосферостойкость.

Привлекательный внешний вид

Бронзовое остекление создает смелый визуальный эффект, сохраняя при этом энергоэффективность и комфорт пользователей. Теплый бронзовый оттенок придает тонкость и богатство экстерьеру и теплое сияние интерьеру. Особенно выгодно бронзовый цвет смотрится на кирпичных и каменных фасадах.

Итак, поликарбонат - это великолепная альтернатива традиционному остеклению. Он прочный,    легкий и устойчивый к повреждениям. Его можно порезать и согнуть, использовать в любых жилых и промышленных помещениях. Поэтому при выборе материала для остекления, кровли или навеса зачастую вопрос будет звучать не что выбрать, а какой поликарбонат лучше: монолитный или сотовый.

В компании АВЕРС представлен широкий ассортимент листов поликарбоната различной толщины и цвета. Менеджеры с радостью проконсультируют, какой поликарбонат лучше для теплицы и других изделий: сотовый или монолитный, как его правильно обрабатывать и монтировать. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!