×
Тел.: (044) 500 3025

24.09.2019

Эффективное участие в выставке, способствующее увеличению числа клиентов и продаж, во многом зависит от оформления выставочного стенда. Именно разнообразные выставочные конструкции создают первое впечатление о бренде или услуге, позволяют потребителям легко и беспроблемно просматривать продукты. Поэтому важно тщательно подойти как к разработке дизайна, так и выбору материалов для его реализации.

Дизайн выставочных стендов: требования

Рекламный стенд на выставке — это своеобразное «лицо» компании. Чтобы способствовать эффективной работе на выставке, привлечению клиентов и увеличению продаж, креативные выставочные стенды должны иметь ряд особенностей:

  • визуальная эстетика;
  • яркий и эксклюзивный дизайн;
  • доступная стоимость;
  • небольшой вес;
  • мобильность, портативность и легкая сборка;
  • продолжительный срок службы;
  • возможность использовать в нескольких местах

Тем же требованиям должны отвечать и материалы, из которых стенд состоит.

Работа с композитными материалами — идеальное решение

Алюминиевые композитные панели торговой марки ECOBOND являются идеальным материалом для почти любого декоративного или облицовочного применения. Примеры использования композитных материалов весьма разнообразны, в том числе, изготовление выставочных стендов, а также вывесок, торговых точек, витрин, внутренней облицовки.

Это прочный, универсальный, простой в использовании и очень долговечный материал. Такие свойства достигаются, благодаря соединению полиэтиленовой сердцевины с двумя тонкими алюминиевыми листами. Комбинация высококачественных компонентов и суперсовременного производственного оборудования позволяет создавать продукт, который весит втрое меньше, чем более традиционные материалы, используемые в выставочном строительстве.

Жесткий, легкий и идеально плоский алюминиевый композит не подвержен коррозии. Благодаря высококачественному защитному покрытию, он идеально подходит для печати, а широкий ассортимент панелей с различными видами поверхности (цветных, с высокой степенью глянца, зеркальных, имитирующих различные природные материалы и других) открывает огромные возможности для выставочного дизайна.

При этом материал отлично поддается формованию и различным видам обработки, что существенно упрощает изготовление интересных конструкций сложной формы.

Итак, хорошо спроектированные и грамотно оформленные выставочные стенды на разнообразных мероприятиях — важный маркетинговый инструмент для усиления узнаваемости бренда, наращивания клиентской базы и увеличения прибыли. А отделка композитом и использование материала для изготовления выставочных конструкций дает возможность получить визуально привлекательный стенд с длительным сроком эксплуатации и возможностью многоразового использования. Кроме того, универсальность композита позволяет создавать из него вывески и рекламные конструкции, сохраняя единый корпоративный стиль.

Компания АВЕРС предлагает широкий ассортимент алюминиевых композитных панелей и других материалов для изготовления стендов, рекламы и дизайна. Вы всегда можете подобрать эффективное решение, обратившись в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!