×
Тел.: (044) 500 3025

18.07.2019

Портативные рекламные баннеры с цифровой широкоформатной печатью стратегически важны для грамотного продвижения. Эти незаменимые рекламные приспособления привлекают посетителей выставки к вашему стенду и позволяют выделиться среди других участников семинара или выставки. Креативный дизайн, вдобавок ко всему остальному, стимулирует гостей делать фото на фоне вашего полотна и размещать их в социальных сетях, что служит дополнительной рекламой.

О чем речь

Баннерный стенд — это небольшая рекламная конструкция, состоящая из непосредственно баннера с рекламным изображением и подставки. Форма и материал, из которого изготовлена подставка, в основном и определяют тип решения: Наиболее распространены:

  • L-образный;
  • X-образный;
  • Roll-Up (с возможностью втянуть баннер);
  • трехсторонний баннер.

 Чаще всего они используются внутри помещения: в магазинах, на выставках, семинарах или других подобных мероприятиях. Хотя характеристики баннерной ткани делают возможным и наружное применение.

Преимущества баннерных стендов

Данная рекламная конструкция представляет интерес по многим причинам:

  • легкая установка. Чтобы собрать баннерный стенд, требуется очень мало времени и усилий;
  • портативность. Их можно устанавливать в любом месте, где это необходимо, удобно и легко транспортировать и хранить;
  • универсальность. Предположим, сегодня вы продвигаете новый продукт в магазине, а завтра — необходимо ехать на выставку. Один и тот же продукт вполне подходит для решения различных задач;
  • относительная бюджетность. Реклама на ткани достаточно доступна по цене. Поиск типографии также не составит труда.

Материал для изготовления баннеров

Основа баннерного стенда — баннерная виниловая ткань. Она должна привлекательно выглядеть, гарантировать великолепное качество печати, быть износостойкой. Возможность использовать не только внутри, но и снаружи помещений — дополнительный бонус, который позволит сэкономить на рекламных расходах.

Printex Frontlit: идеальные материалы для баннера

Printex Frontlitэто прекрасный выбор по многим показателям. Прочный и эластичный материал для печати, который долго не изнашивается, не желтеет и совместим с различными видами чернил.

Очень гладкая матовая поверхность гарантирует привлекательный внешний вид рекламы, как внутренней, так и наружной (до двух лет). Оптимальный подбор плотности плетения армирующих нитей и толщины наружного слоя ПВХ позволяет при оптимальной прочности избегать эффекта «вафельных полотенец» и расползания нитей.

В ассортименте представлены белые литые и ламинированные ткани.

Итак, баннерные стенды — отличный выбор для рекламы в местах продаж, на выставках и различных мероприятиях. Они компактны, выглядят представительно и недорого стоят. Однако, чтобы достичь желаемого результата (привлечь посетителей, произвести хорошее впечатление), важно использовать только качественные материалы.

Благодаря прекрасным свойствам, Printex Frontlit позволит успешно решить рекламные задачи и долго прослужит, сохраняя внешнюю привлекательность, даже в сложных условиях эксплуатации.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!