×
Тел.: (044) 500 3025

26.08.2020

Планируя дизайн дома или офиса, люди часто забывают об оформлении потолков. Стандартный выбор в пользу белого цвета или серебристых подвесных панелей не всегда оправдан. Попробуйте что-то новое, использовав акриловый лист или алюминиевый композит. Это просто, доступно, эффектно и оригинально. Предлагаем несколько свежих идей.

Акрил и светодиодные панели

Отличный способ разнообразить подвесной потолок – добавить плиты, вырезанные из тонированного акрила, и светодиодную подсветку. Акрил великолепно выглядит, приятно рассеивает свет и доступен в большом диапазоне цветов. Выбор толщин дает возможность изготовить панели той же толщины, что и потолочная плитка.

Черный глянец

Подвесной потолок с черными глянцевыми панелями выглядит весьма изысканно. В ассортименте первоклассного акрила ALTUGLAS присутствуют листы с великолепным глянцем, а также с сатинированной поверхностью, что дает возможность создавать своеобразные узоры и экспериментировать с фактурами.

Белый глянец

Белый цвет ассоциируется со свежестью и визуально расширяет помещение. Оптимальный выбор для минималистичного дизайна. Вместо стандартной покраски попробуйте плиты из снежно-белого или молочного акрила с глянцевой поверхностью. Добавьте к ним плиты из черных или цветных панелей и светодиоды – эффект будет сногсшибательным.

Брашированные АКП

Листы алюминиевого композита с декоративной отделкой выглядят как шлифованный металл и придают скучному подвесному потолку элегантный современный вид. Такое решение хорошо подойдет для футуристического дизайна.

Цветные АКП

Алюминиевый композит также доступен в различных цветах с глянцевой отделкой. Из листов толщиной 3 мм можно вырезать плиты для обшивки потолка полностью или для оформления отдельных фрагментов. Широкий выбор оттенков дает возможность дизайнерам попасть в тон или же подобрать контрастное решение.

Зеркальные АКП

Зеркальные фрагменты смотрятся очень стильно. В отличие от обычного зеркала, зеркальные АКП можно разрезать и безопасно использовать в людных местах. Материал не бьется и является очень прочным.

 

О материалах

Оба материала – и акрил, и алюминиевый композит – прекрасно подходят для дизайна интерьера, в том числе оформления стен и потолков:

  • Пригодность к механической обработке дает возможность вырезать любые требуемые формы, а также создавать дополнительные элементы декора.
  • Небольшой вес обеспечивает беспроблемный монтаж и легкую эксплуатацию.
  • Долговечность и простой уход позволяют экономить на обслуживании и замене.
  • Привлекательный внешний вид, разнообразие оттенков и фактур дают пространство для творческих экспериментов.

В компании AVERS вы найдете бесчисленное множество вариантов для индивидуального оформления интерьера. Обратите внимание на ассортимент акриловых листов ALTUGLAS и разнообразные серии алюминиевых композитных панелей ECOBOND. Выбирайте оттенок, который дополнит ваш декор и заказывайте профессиональную порезку и обработку материалов на промышленном оборудовании. Обращайтесь к нашим менеджерам в чат или по телефонам за подробностями

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!