×
Тел.: (044) 500 3025

13.05.2020

Листовой ПВХ — весьма популярный пластик в рекламной отрасли. Пригодность к печати, великолепные физические свойства и относительная бюджетность делают его прекрасным материалом для изготовления торговых стоек, витрин и разнообразных рекламных конструкций. Однако далеко не все представленные на рынке листы ПВХ полностью соответствуют таким характеристикам. Чтобы создавать по-настоящему качественные, привлекательные и долговечные изделия, необходимо отдавать предпочтение надежным брендам. Эталоном качества в этом сегменте может по праву считаться продукция немецкого производителя Kommerling.

Требования к ПВХ-листам

Изготовители рекламы или выставочных конструкций выдвигают ряд важных критериев к любым листовым пластикам. Среди них

  • прочность;
  • малый вес;
  • сохранение плоскостности;
  • легкая обработка (порезка, сверление, фрезерование, термоформование, склеивание, соединение с помощью крепежей);
  • пригодность к печати и окрашиванию;
  • стойкость к погодным условиям, высоким и низким температурам, влаге, ветровым нагрузкам, УФ-лучам;
  • низкие затраты на обслуживание готовых изделий;
  • доступная цена.

ПВХ-пластик Kommerling

Марка KÖMMERLING известна во всем мире. Предприятие было основано в 1897 году и накопило существенный производственный опыт. Акцент всех разработок — высочайшая экологичность и создание эффективных и экономичных решений. На протяжении многих десятилетий KÖMMERLING является синонимом выдающегося качества, основанного на стремлении предлагать новые возможности, внедрять новые идеи и новаторские технологии и, следовательно, устанавливать новые стандарты.

Компания придает большое значение системному мышлению. Качество от KÖMMERLING означает не только гармоничное единство ассортимента продукции, но и надзор за всеми этапами изготовления ПВХ, будь то исследования и разработки, производство, дизайн или экологическая перерабатываемость.

KÖMMERLING пользуется прекрасной репутацией среди своих клиентов, не только благодаря качеству продукции, но и обширному ассортименту вспененных и не вспененных листов для разнообразного применения. Наиболее актуальны для украинского рекламного рынка — серии KömaTex и KömaPrint.

KömaTex

Листы ПВХ KömaTex имеют очень ровную, мелкоклеточную структуру и хорошую прочность. Матовая, высококачественная поверхность c легкой текстурой представляет собой превосходную подложку для печати, покраски и ламинирования и очень проста в обработке.

Материал пригоден для распиловки, фрезерования, сверления, порезки, перфорации, формования, складывания, штамповки, гибки, тиснения, сварки и склеивания.

KömaTex — чрезвычайно интересное решение для создания вывесок, баннеров и дисплеев, а также дизайна магазинов и выставочных стендов.

Листы белого цвета устойчивы к атмосферным воздействиям, что делает их идеальным материалом для наружных работ.

Среди других преимуществ — стойкость к влаге, коррозии, горению.

KömaPrint

KömaPrint с приятной текстурой и поверхностью был разработан специально для нужд полиграфии. Инновационный материал с особыми свойствами гарантирует превосходное качество трафаретной и цифровой печати, а также ламинирования.

Материал влагостойкий, поэтому в равной степени подходит для внутренних и наружных работ.

Как и KömaTex, с KömaPrint очень удобно работать, создавая рекламные и выставочные конструкции, как серийные, так и штучные. Материал пригоден к штамповке, порезке, распиловке, фрезерованию, сверлению, перфорации, формованию, фальцовке, гибке, тиснению, сварке и склеиванию.

Таким образом, белые и цветные ПВХ-листы KömaTex и KömaPrint от KÖMMERLING гарантируют отличные свойства для реализации творческих идей.

Компания AVERS предлагает украинским пользователям разнообразные листовые и пленочные материалы для рекламы, дизайна и строительства от мировых лидеров. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы ознакомиться с каталогом, купить и получить профессиональную консультацию от опытных менеджеров.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!