×
Тел.: (044) 500 3025

28.01.2019

Двусторонние клеящие ленты - отличная замена привычным метизам и клеям.

Компания АВЕРС предлагает широкий ассортимент высококачественных двусторонних клеящих лент бельгийского производителя HPX.

Продукция HPX широко используется в полиграфии, изготовлении рекламы, в разных промышленных направлениях. Она позволяет качественно и прочно скрепить различные материалы, сохранив внешний вид изделия и не повредив основу, на которую монтируется изделие. Работа с лентами HPX выполняется быстро и просто, не требует наличия особых навыков, также как и использования специальных инструментов.

Производитель предлагает двусторонние ленты в стандартных ширинах от 4 мм до 19 мм, а также оперативную порезку нестандартных ширин.

Актуальной для украинского рынка будет серия универсальных двусторонних лент на вспененной основе. В частности, бюджетное решение HPX FM201GT может использоваться в мебельной, рекламной и полиграфической промышленностях для склеивания пластика, картона, металла, стекла. Так же эта серия лент подходит для наружного применения.

Двусторонняя лента с максимальной начальной адгезией HPX 21812 ULTRAFIX – идеальный выбор для изготовления рекламных дисплеев, требующих оперативного и качественного монтажа.

Ленты HPX 21851 и HPX FM202GT отличаются повышенной плотностью и стойкостью к разрыву и атмосферным явлениям.

HPX 21551 – лента на вспененной основе толщиной 3 мм, благодаря чему она прекрасно подходит для изделий, в которых необходимо иметь равномерный зазор между двумя плоскостями. Часто применяется для изготовления карманов.

Двусторонние клеящие ленты HSA 32112, HSA 32121 с акриловой основой необходимы там, где присутствуют жесткие условия эксплуатации и экстремальные нагрузки. Благодаря отсутствию основы, могут применятся на неровных поверхностях. Широко используются в автомобильной промышленности и на СТО.

Акриловая лента HSA 32002 отличается высочайшей степенью адгезии и позволяет заменить метизные изделия и «жидкие гвозди». Это отличное решение для крепления молдингов и декоративных накладок на автомобили.

Также в ассортименте HPX представлены двухсторонние ленты на пленочной основе. HPX 13202 UltraMount гарантирует высочайшую прочность крепления и пригодна для реализации очень сложных задач: например, когда необходимо прикрепить жесткие профили на изогнутые поверхности. Склеиваемые материалы: дерево, картон, пластик, металл, стекло.

Универсальная лента HPX 17400 – отличный вариант для полиграфии, приборостроения и изготовления POP-дисплеев. Она отлично скрепляет ламинированный и металлизированный картон, пенокартон, тонкие пластики, бумага, фанера.

HPX 18209 – наиболее доступная лента на нетканой основе. Широко используется в рекламной и упаковочной отраслях, позволяя скреплять бумагу, картон, тонкие пластиковые пленки.

Ленты на тканевой основе HPX 18151 и HPX 18300 очень хорошо удаляются с поверхности вручную. Они могут использоваться для внутренних работ, в частности монтажа ковровых покрытий, выставочных стендов, а также монтажа заготовок на фрезерном, печатном, формовочном оборудовании.

Ленты-застежки DUO-GRIP 85010 и 85011 имеют на поверхности специальные пластиковые элементы, которые образуют очень надежное крепление «грибок-грибок». Они позволяют производить монтаж панелей из различных материалов, включая дерево, металл, пластик и стекло. Уникальная особенность данных типов лент – возможность многоразового скрепления и разъединении (до 1000 циклов) без потери удерживающей способности.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!