×
Тел.: (044) 500 3025

20.03.2019

Компания АВЕРС предлагает достаточный ассортимент очистителей и полиролей для акриловых изделий. Элементы наружной рекламы нуждаются в периодическом уходе. Таким способом обеспечивается их длительная эксплуатация, привлекательный вид. С этой целью применяют специальные профессиональные средства, обладающие комплексным действием.

Основное назначение очистителей для акрила


Акрил – прочный долговечный материал, обладающий множеством положительных свойств. Основная его особенность в том, что состав не имеет внутренних полостей, микро пор, в которые могут проникать различные загрязнения, влага, патогенная микрофлора. Вся грязь, пыль скапливается на поверхности. У людей, которые пользуются наружной рекламой, возникает вопрос, как почистить акриловый пластик.
Элементы на его основе используются на улице, они страдают от негативного воздействия факторов среды. Мытье водой дает лишь кратковременный результат. На влажную поверхность пыль оседает еще быстрее. Со временем она желтеет, приобретает бурый грязный оттенок. Такая наружная реклама уже не выполняет свои основные функции, не привлекает и не стимулирует потенциальных клиентов. Ее необходимо менять.
Чтобы снизить затраты на обновление подобных изделий, следует периодически использовать специальные очистители для акрила. В каталоге компании АВЕРС представлена продукция торговой марки ALTUGLAS Cleaner. Она отличается высоким качеством, безопасностью и экономичностью. Основные свойства подобных продуктов:

  • антистатическое воздействие – после обработки поверхности на ней образуется тончайшая пленка, которая не дает оседать пыли и грязи;
  • комплексная очистка – удаляются мельчайшие загрязнения с акриловых элементов наружной рекламы;
  • чистка без царапин – в состав средств не входят абразивные частички, поэтому они не оставляют царапин и прочих изъянов.
    Составы для чистки акрила можно использовать для обработки рекламных конструкций внутри торговых точек. Очистители безвредны, они не выделяют в атмосферу ядовитые вещества.

 

Виды и формы очистителей для акрила


Разобравшись, для чего нужен очиститель для акрила, можно переходить к непосредственному выбору средств. Они выпускаются в разной форме. Традиционные жидкие составы в небольшом количестве наносят на тканевую салфетку без ворса. Таким методом обрабатывается вся пластиковая поверхность.
Многие покупатели отдают предпочтение средствам в виде аэрозоля. Они более экономичные, пользоваться ними удобнее. Распылять состав можно прямо на фасад из акрила, потом постепенно втирая его. Обязательное условие – применение салфеток без ворса. Для таких целей подходит специальное нетканое полотно.
Обработанная поверхность становится блестящей, сияющей. Она сохраняет такие свойства в течение полугода. С такой периодичностью стоит проводить обработку очистителем. Одной упаковки хватит на несколько использований, поэтому покупка у надежного поставщика экономически выгодная.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!