×
Тел.: (044) 500 3025

25.06.2019

Конвейер возле кассы в магазине — идеальное место, чтобы донести рекламное сообщение до потребителя. Его все проходят, и все возле него останавливаются, поэтому на яркий макет обязательно обратят внимание. Интерес к такому, пока еще нестандартному, виду рекламы неуклонно растет во всем мире. Между тем, решений, позволяющих нанести изображение на транспортную ленту, не так уже и много. Но в портфолио компании АВЕРС есть и такое.

Преимущества рекламы на конвейере

Как уже говорилось, через кассу проходят абсолютно все посетители магазина. Соответственно, важное преимущество – максимальный охват потребителей.

Также стоит выделить и универсальность — макет может касаться как непосредственно предложений или сервисов магазина, так и сторонних организаций. Как показывает мировая практика, подобные кампании с успехом проводят производители продуктов питания и напитков, бытовой техники, банки, страховые компании и многие другие. Достаточно эффективно «работает» на этом месте и социальная реклама.

Размещать рекламу на ленте выгодно и самому супермаркету — международные исследования показывают, что пользователям нравятся яркие необычные ленты вместо привычных черных.

Условия задачи

Итак, требуется нанести изображение на прорезиненную транспортную ленту. Чтобы она не проскальзывала, ее необходимо покрыть матовым ламинатом. Важное условие — привлекательный внешний вид, несмотря на достаточно жесткие условия эксплуатации — на ленту постоянно кладется различный товар, попадает влага, масла и химикаты.

Решение

Многочисленные тестирования позволили компании АВЕРС вывести идеальную «формулу» успешного нанесения рекламы на этот вид носителя. Отличным решением стала пленка Ritrama RI-JET 50 Deco-wall. Это литая пленка, имеющая очень малую толщину (50 мкм) и специальный клеевой слой, дающий хорошую адгезию к сложным поверхностям, в т.ч. и к резине. И на этой пленке великолепно смотрится сольвентная печать.

Вторым «секретным ингредиентом» станет пленка для ламинации Ritrama RI-121/200 Floor Talker. Благодаря ей не будут скользит продукты и упростится последующий демонтаж. Усиленный клеевой слой позволит выдержать жесткие условия эксплуатации.

Ritrama RI-JET 50 Deco-Wall

Литая глянцевая ПВХ-пленка отлично клеится на шероховатые, рельефные и сложные поверхности. Специальные микроканалы в клеевом слое позволяют избегать появления воздушных пузырьков при нанесении на поверхность (технология AirFlow).

Высокое качество материала гарантирует отличное качество печати сольвентными, экосольвентными, УФ-отверждаемыми и латексными чернилами.

RI-121/200 FLOOR TALKER

Прозрачная рельефная (эмбосированная) ПВХ-пленка, изначально предназначенная для использования в качестве наружного слоя для напольной графики, защищая ее от истирания и УФ-излучения. Предотвращает скольжение. Отлично выдерживает экстремальные температуры, а также контакт с водой и химикатами.

Рабочий процесс

Чтобы изготовить рекламные фрагменты, необходимо нанести печать и выдержать рекомендованное производителем время (до 24 часов) для удаления носителя чернил, а после этого ламинировать. Впоследствии необходимый макет вырезается из «сендвича» на плоттере. Он должен иметь скругленные углы для минимизации риска подрыва пленки по углам (общее правило для пленок, которые работают в тяжелых условиях).

Далее материал клеят на транспортную ленту, предварительно удалив с нее посторонние вещества (сделать это можно изопропиловым спиртом). После поклейки транспортная лента, на которую нанесена пленка, должна быть обездвижена минимум на 12 часов, а лучше на 24 (крайне необходимое условие, поскольку в этих пленках используется акриловый клей, адгезия которого увеличивается со временем).

Примерный срок эксплуатации готового изделия — около месяца, после чего пленку можно без проблем удалить.

Итак, компания АВЕРС предлагает интересное готовое решение для нанесения рекламы на конвейерные ленты в местах продаж. Этот необычный вид рекламы, несомненно, заинтересует владельцев различных брендов. Узнать стоимость пленок и получить профессиональную консультацию можно по телефонам или в чате. Обращайтесь:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!