×
Тел.: (044) 500 3025

21.01.2020

Ничто так не выделяет заведение или учреждение среди конкурентов, как уникальная рекламная вывеска на фасаде. Независимо от времени суток, погоды или местоположения, рекламные буквы - прекрасный способ информировать потенциальных клиентов о существовании бренда. Они позволяют выглядеть профессионально, уважаемой и заслуживающей доверия компанией.

Для чего это нужно

Привлекательная вывеска гораздо эффективнее, чем другие виды рекламы или холодные звонки. Исследование FedEx показало, что 76% клиентов войдут в магазин, в который они никогда не ходили, если у него интересная вывеска. Еще 68% приобретут продукт только потому, что вывеска привлекла их внимание.

Объемные надписи прекрасное решение для:

  • баров и ресторанов;
  • розничных магазинов;
  • спортивных клубов;
  • торговых центров;
  • офисных зданий и многого другого.

Материалы для изготовления объемных букв

Объемные буквы можно изготавливать из разнообразных материалов. Один из наиболее популярных и доступных по цене вариантов - комбинация светорассеивающего цветного акрила и другого пластика или алюминиевой подложки. Дополняет конструкцию эффективная и экономичная светодиодная подсветка. Объемные буквы могут подсвечиваться не только изнутри, но и сзади (контражурная подсветка) или по контуру.

Более интересная современная альтернатива - акриловые блоки ALTUGLAS. Толстые листы акрила (30-90 мм) производятся по специальной технологии и адаптированы под LED-освещение, поэтому гораздо лучше пропускают свет. Как результат чрезвычайно яркие вывески, которые можно подсветить со всех сторон.

Объемная буква, выполненная из акрилового блока, не требует соединения с другими материалами. Достаточно просто вырезать букву из 30 мм листа акрила и при необходимости добавить подсветку. Такую букву можно подсвечивать со всех сторон – с лицевой, тыльной стороны или с торца – акрил будет рассеивать свет, а реклама будет работать во все стороны одинаково. Кроме буквы из толстого листа акрила можно вырезать любую фигуру для создания  вывески, логотип бренда или любой необходимый предмет.

Преимущества букв из акриловых блоков

Акрил как материал для изготовления наружной рекламы гарантирует множество преимуществ:

  • Универсальность. Даже если каждое здание вокруг использует объемные вывески, все равно есть шанс выделиться, используя буквы разных размеров или логотипы.
  • Трехмерный дизайн. Еще одно большое преимущество объемных букв в том, что они размещаются отдельно друг от друга. Текстура и видимость повышают читабельность. Поскольку буквы не плоские, их можно читать с разных сторон.
  • Низкие эксплуатационные расходы. Стоимость обслуживания букв после их установки очень низкая, особенно если используются светодиодные лампы.
  • Простая установка. Установить акриловые буквы можно практически на любой поверхности. Как правило, устанавливаются буквы с помощью креплений, которые ввинчиваются в заднюю часть букв. Для эффекта падающей тени используются шпильки, которые заставят буквы «всплыть» на стене.
  • Долговечность. Вывески из оргстекла очень устойчивы к погодным условиям, не становятся со временем хрупкими, не боятся ударов и не выцветают.

Итак, акриловые блоки ALTUGLAS - отличный выбор для создания уникальных рекламных букв и надписей. Компания АВЕРС предлагает огромный выбор акрила для разнообразных дизайнерских и рекламных задач. Обращайтесь в чат или по телефонам - и менеджеры с радостью проконсультируют вас и помогут определиться с правильным материалом.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!