×
Тел.: (044) 500 3025

16.09.2020

Настенные трафареты для покраски - доступная альтернатива дизайнерским обоям, обоям под покраску и крупным наклейкам на стены. Такое решение предоставляет больше свободы в выборе цветовых схем и узоров. Современные изображения или традиционные орнаменты – интерьер будет казаться свежим и оригинальным. При правильном выборе материала для изготовления трафарета работать будет просто даже новичкам.

Покрашенные в один или несколько цветов стены сегодня утрачивают актуальность. Элементы декора и аксессуары делают интерьер модным и изысканным. Для украшения стен и других поверхностей можно использоваться целый ряд готовых вариантов, а можно и создать собственный трафарет, подходящий под конкретное помещение.

Настенные трафареты - это простой и быстрый способ создать интересный декор стен, без существенных ударов по бюджету. Среди их преимуществ:

  • Индивидуальность. Идеальная возможность создать потрясающее произведение искусства для людей, не обладающих талантом настоящего художника. Не нужно беспокоиться об углах и размерах, если шаблон подготовлен правильно. При этом можно самостоятельно выбирать местоположение рисунка, цвета и оттенки, размеры и количество.
  • Возможность повторно использовать. Просто снимите трафарет с рабочей поверхности и очистите его после использования.
  • Скорость. Шаблоны помогают ускорить оформление стен, особенно для новичков.
  • Улучшенный интерьер. Шаблоны дают возможность экспериментировать, преобразовывая помещение.
  • Доступная стоимость. Декорирование с помощью трафаретов может оказаться намного более бюджетным решением по сравнению с дизайнерскими обоями, особенно, когда речь идет о большой площади.
  • Легкое удаление. Обои служат достаточно долго, однако их удаление требует времени и усилий. Перекрасить стену с использованием новых трафаретов намного проще.
  • Влагостойкость. Окрашивание лучше подходит для мест с повышенной влажностью, к примеру, кухни или ванной.

Выбор материала для трафарета

Для создания собственного трафарета нужно всего несколько шагов: выбрать рисунок, нанести его на материал, вырезать и перенести на стену. Материалом может служить обычная бумага или картон, однако это вызовет сложности с наклеиванием и удержанием на стене, а также с многократным использованием. Более надежный и удобный вариант самоклеящаяся пленка, например, Oramask 811.

Oramask 811 – это достаточно жесткая пленка, специально разработанная для художественных работ и нанесения изображений на крупные поверхности распылением краски или валиком. Она одинаково хорошо подходит для оформления интерьера и средств транспорта.

Еще одно важное преимущество – пленку можно резать на плоттере, поэтому можно создавать сложные изображения с тонкими линиями.

Съемный клей на акриловой основе обеспечивает прекрасную адгезию и в то же время без проблем удаляется по окончанию работ.

Таким образом, дизайн поверхностей с помощью Oramask 811 становится очень простым и удобным. Хотите реализовать свои идеи? Обращайтесь в чат или по телефону к менеджерам AVERS, чтобы получить подробную информацию об этой пленке, а также других материалах для дизайна и рекламы.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!